Pão Italiano de Fermentação Natural – 600g

R$ 38,00

O perfeito pão italiano na versão sem gluten e vegano! Miolo aerado, umido e levemente ácido, com casquinha super crocante.

Descrição

Ingredientes / Composição
Água, farinha de arroz, fécula de batata, levain (água e farinha de arroz), farinha de aveia, polvilho doce, polvilho azedo, farinha de teff, melado de cana, sal rosa e goma xantana.

Alergênicos
Não contém glúten. Pode conter ovo, aveia, amêndoas, amendoim, avelã, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistache e derivados de soja.

Envio
Apenas grande SP

Informação adicional

Peso 600 g
Dimensões 25 × 25 × 11 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pão Italiano de Fermentação Natural – 600g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *